ООО «Инетек» - Блог - концерт «Межсезонья»

Блог

концерт «Межсезонья»

 Проект «Межсезонье» появился весной 2011 года, как ответвление от «Denis Rozov Band» и «Аквариума». Казалось, что общего между этими коллективами? Меломан, знакомый с историей группы и внимательно следящий за его деятельностью, хорошо знает роль Бориса Рубекина (клавишные) в «Аквариуме» и помнит хор Дениса Розова, который принял участие в записи последних альбомов. Именно хор Дениса Розова «возродил» многие песни с древнего альбома «Треугольник», которые прежде не исполнялись на сцене («Корнелий Шнапс», «У императора Нерона», «Марш», «Хорал»). Кроме хора Денис управляет собственным коллективом – «Denis Rozov band», и играет не хоровую музыку. Когда на концертах к бенду присоединился Борис Рубекин на ирландской флейте - этот неожиданный союз получил продолжение, так появилось «Межсезонье».


В рамках «Межсезонья» Денис Розов и Борис Рубекин приехали экспериментальным акустическим дуэтом в Калугу первый раз в мае 2011 года. Визит показал, что город ждал нечто подобного. Негромких аккуратных гитарных переливов с изящным вкраплением ирландской флейты наряду с проникновенной мелодикой и берущими за душу словами. Внимание к творчеству музыкантов поразило, и тепло, с которым встречали в Калуге, побудило вернуться в самом начале осени. Это будет первый концерт после летнего перерыва. За это время музыканты успели записать первый студийный сингл под названием «Сердце», который можно будет услышать на концерте.  

Насладиться звучанием уже знакомых и полюбившихся песен, а также оценить новые, не исполнявшиеся на концертах дуэта композиции вы сможете 3 сентября.  Приходите и сможете рассказать: «КАК ЭТО БЫЛО!».

Стоимость: 300 р./чел. предварительная покупка билета
500 р./чел. в день мероприятия.

Клуб Чайной Культуры ЧаКу
г. Калуга, ул. Пушкина 1/20
т. (4842)722030
т. (920)616-7499

30.08.2011 22:58
Источник: All-Cafe


Kerio Connect

Политика конфиденциальности