ООО «Инетек» - Блог - Акция "Награда за безопасность"

Блог

Акция "Награда за безопасность"

Уважаемые партнеры!

Сообщаем вам, что 15 мая стартует акция «Награда за безопасность» для корпоративных клиентов «Лаборатории Касперского». При покупке защитных решений «Лаборатории Касперского» для бизнеса и соблюдении условий акции клиент получает на выбор подарочный сертификат OZON.ru или М.Видео или перевод WebMoney на сумму до 22 000 рублей. Размер приза зависит от количества защищаемых узлов и определяется в соответствии с призовой сеткой. Приз получает представитель компании, чьи данные указаны в лицензионном соглашении.

Кроме подарка, заказчику будет выслана самая настоящая медаль, которая станет подтверждением его вклада в обеспечение информационной безопасности.

 

                                                           

Условия акции

В акции участвуют следующие продукты:

  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАРТОВЫЙ
  • Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАНДАРТНЫЙ
  • Kaspersky Endpoint Security для бизнеса РАСШИРЕННЫЙ
  • Kaspersky Total Security для бизнеса

 

После приобретения продукта «Лаборатории Касперского» представитель компании-клиента должен зарегистрировать покупку на промо-сайте www.kaspersky.ru/nagrada. Данные, указанные при регистрации, проверяются на соответствие условиям акции, после чего участнику высылается его подарок. Номинал подарочного сертификата может составлять от 1000 до 22 000 рублей. Чем больше узлов защищено, тем крупнее приз!

В акции участвуют только НОВЫЕ покупки, в том числе по акции «Мигрируй».

Лицензии типа Download, Educatiоnal, Renewal в акции не участвуют.

 

«Лаборатория Касперского» планирует активно информировать клиентов о проходящей акции посредством рекламы на радио и в сети Интернет, а также участвуя в специализированных мероприятиях.

Акция действует только на территории Российской Федерации.

Сроки проведения акции: с 15 мая 2013 года по 15 августа 2013 года.

14.05.2013 16:06


Kerio Connect

Политика конфиденциальности